Подрабатывала летом официантом в Ан...

Подрабатывала летом официантом в Анапе. У заведения строгий дресс-код. Бармен обязательно в черных брюках и рубашке с галстуком. Жара. Бармен нервно жалуется: "Яйца прилипают". Потом задумался так серьезно и спрашивает: "А если их туалетной бумагой обмотать?". После перерыва стал странно шуршать при ходьбе, а минут через десять выдаёт: "Блииин, не помогает!"
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Был в детстве попугай. Принёс его папа с птичьего базара. Попугай был разговорчивый, быстро запоминал слова всякие. А папа часто пил, и мама его ругала. Раз входит папа в комнату, где стоит клетка с попугаем, а он из нее кричит папе: «Вернулся наконец, скотина пьяная, кто за тебя твою рубашку стирать будет?» И так несколько десятков раз повторял. Через месяц папа перестал пить. Хотел попугая отдать соседу, но мама не позволила. С тех пор прошло 38 лет, папа с тех пор и не пьет. :)
Добавить комментарий
Работаю в ресторане. На последний банкет, заказчик привез нам живого гуся, ну разумеется, его надо было как-то убить. А он такой хорошенький, в глазки нам смотрит, башкой вертит, ничего не понимает. Столпились повара, шеф-повар, официанты, менеджер, управляющий, не знаем что делать. В итоге, я дала распоряжение поднять замороженного, готового гуся со склада. Этот гусь теперь живет у меня. Зовут Петяй. И я теперь вегетарианка.
Добавить комментарий
Когда жила с родными, у нас была вечная битва за урожай. Круглый год под раковиной копили скорлупу от яиц (на даче под кусты сыпать). Хранили рваные капроновые колготки. Ими удобно, разрезав на ленты, на даче помидоры подвязывать. Копили пакеты молочные. Это под рассаду. Не выбрасывали ведерки из-под майонеза. В них удобно ягоду собирать. Берешь ленточку из колготок. Делаешь петлю. Вешаешь ведерко на шею. Руки свободны. Привет, малина! Ну, и, разумеется, банки! Вечный круговорот банок в природе.
Добавить комментарий
Я всегда оставляю чаевые, но я искренне не понимаю, почему я должна это делать. Ведь, по сути, и официанты, и повара просто выполняют свою работу. Я в курсе, что официанты получают не так много, основной заработок — чаевые. Но вот почему гости должны платить за скупость и прижимистость самих рестораторов? Сама я работаю продавцом-консультантом, но мне почему-то никто чаевые не платит за то, что я, к примеру, помогла с выбором.
Добавить комментарий
Летом прошлого года с кучкой креативных коллег отправились в заплыв на байдарках. Разделились на лодки по принципу "М" и "Ж", я в тройке. "Девочки, с собой ничего не берите, первая часть пути - 3 км, потом привал. Увидите мост, большую газовую трубу, мы будем справа" - с такими словами организаторы (два мужичка а-ля барды 70-х) столкнули нас в воду. На часах было 11 утра. Радуясь обалденной солнечной погоде, шикарным пейзажам Немана, неспешно потягивая пиво и рассуждая о жизни, изредка работая веслами (благо, плыли по течению), мы продвигались вперед. Когда, по нашим расчетам, три километра точно были позади, мы стали высматривать впереди нужный мост. Проплыв штук шесть мостов, набрали нашим, которые заверили нас, что мы совсем рядом. В три (!) часа дня мы немножечко заистерили на тему "мы, наверное, их пропустили", и позвонили еще раз. Извиняющимся тоном организаторы сообщили, что они "проехали немного дальше, но нам осталось совсем чуть-чуть". В это время небо затянуло черными тучами, ударила первая молния и на нас стали падать капли размером с яйцо. С криком "Поднажмем, девчонки!", мы затянули песню "Черный ворон" и стали усиленно работать веслами. Как мы гребли! Четко, слаженно, красиво, одним словом. Олимпийская сборная по гребле, увидев нас, утопилась бы от зависти. Народ на берегу, отдыхавший под навесами, приветствовал нас свистом и аплодисментами. Вскоре пришлось грести попеременно, т. к. один человек вычерпывал воду из байдарки пивными бутылками. В общем, в пять (!) часов вечера, злые, мокрющие, голодные, мы увидели долгожданный лагерь. В мой открытый для всех ругательств мира рот тут же влили 100 грамм для сугреву, дали горячего супа и переодеться. И только когда поняли, что мы чисто физически не сможем никого из них убить, нам с гордостью сообщили, что мы сделали 28 километров!
Добавить комментарий
Работаю в сфере общепита довольно давно и могу с уверенностью сказать , что не "только бармен знает что налито в вашем бокале" или "один повар делает ваш заказ" ... Нет мои дорогие, только официант решает как вы проведете этот вечер в этом заведении .. Что будете пить, что есть и прочее...в этом помогают как простые приемы продаж наподобии "кивка Саливана", так и сложные психологические факторы наподобии " синдрома жертвы". Вообщем, будьте аккуратнее с официантами ;)
Добавить комментарий
Когда выходила замуж, волновалась и откладывала сборы на последний момент. За час до регистрации гладила мужу рубашку, догладила воротник до желтизны, побежала постирала и снова погладила. Всё успела, благо ЗАГС на соседней улице. Уже на месте выяснилось, что силиконовый бюстгальтер не липнет к груди, а отваливается, а трусы заметно просвечивают сквозь облегающее платье. Так и вышла замуж — без лифчика и без трусов.
Добавить комментарий
Ушла из дома от бесконечных унижений и грубостей. Зашла в бар, где часто бывала в прежней "обеспеченной" жизни без копейки денег. Бармен спросил, что я буду пить, а когда я упомянула финансы, ответил "Я спрашиваю, что ты будешь пить, а не есть ли у тебя деньги". Официантка и повар накормили бесплатно, предложили одолжить денег и переночевать у них. Чуть не расплакалась. Не думала, что такие люди еще есть и что ко мне можно так относиться.
Добавить комментарий
Работаю барменом, и однажды пришла девушка в полном одиночестве, заказала 3 стопки текилы, молча выпила, ушла. Ровно через месяц пришла снова, заказала уже 4 стопки, потом 5, 6. И вот уже 7 стопок, я не выдержал и спросил, в чём дело. Ровно 5 месяцев назад она узнала, что беременна. Рассказала парню, он взбесился и избил её до полусмерти, она потеряла ребёнка. Каждый месяц она приходит в бар, чтобы помянуть своего нерождённого ребёнка. Пьёт столько стопок, сколько ему должно было быть месяцев.
Добавить комментарий
Работаю бухгалтером в кафе. Постоянно перекрываю поварам и барменам недостачи. Руководство узнает — уволит к хренам. Не боюсь, только потому что они в программе не разбираются. Но тут учред записалась на курсы 1С…
Добавить комментарий