Пятница, вечер, еду на дачу. Жуткие...

Пятница, вечер, еду на дачу. Жуткие пробки, настроение - говно. Стою в тоннеле и краем глаза замечаю в соседней машине ОБЕЗЬЯНУ! Маленькая обезьянка сидит на сиденье и играет с какой-то игрушкой!) настроение на все выходные:)
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Работаю в школе. Уходя домой, звонила мужу и пропустила в дверях вперёд себя малюток-первоклашек. Когда одна из них, занятая своей игрушкой, поравнялось со мной, я выдаю в трубку: "Привет, солнышко!" Девочка тут же поднимает на меня свои большие глаза и громко произносит: "Привет!" И даже не возникло сомнений у крохи, что она не Солнышко :))

А как девочку звали?

Добавить комментарий
Однажды в школе я обкакалась прямо на уроке, потому что в туалете болтали старшие девочки, и мне было стыдно при них какать. Так и сидела тихонечко. Уроки кончились, все начали собираться и громко обсуждать, откуда же так сильно пахнет говном. Я сидела тише воды, ниже травы. Благо учительница была нормальной, не стыдила, а отвела в туалет, переодела меня в вещи своего сына и отдала в руки маме.
Добавить комментарий
Дело было лет 12 назад. Я всегда с нетерпением ждала момента, когда начинались все возможные украшения ёлок и квартир. Настал тот день, папа должен был привести ёлку и игрушки из гаража. Игрушки он заранее погрузил в машину, а ёлка пока осталась. И в ту же ночь, у нас вскрыли гараж и угнали машину, конечно же со всем, что было в ней. Сюрприз под Новый год был "превосходный". Новогоднее настроение улетело в миг. Родителей расстроил угон машины, а меня отсутствие ёлочных игрушек, мишуры, гирлянд и прочего. Но! Как-то новость быстро разбежалась по району и по школе, в которой папа работал учителем. На следующий день ученики стали приносить игрушки и украшения! Несли все и первоклассники, и те кто постарше. Кто нес свои, кто самодельные. И все были очень красивые и абсолютно разные. Я была очень рада им. В тот год мы нарядили самую красивую елку.
Добавить комментарий
Летала отдыхать к подруге этим летом. Она мне рассказала, что когда была маленькая, папа учил ее поднимать руки в тоннеле, закрывать глаза и загадывать желание. Когда она сменила школу в 10 классе, они ехали с классом через тоннель, а она интуитивно подняла руки и закрыла глаза. Типа, все смеялись, стыд/позор. А меня так это тронуло. У меня не было папы в детстве, он появился, когда я была подростком. Теперь, проезжая тоннель, тоже поднимаю руки и загадываю желание.)))
Добавить комментарий
Возвращалась домой после тяжелого дня, слякоть, настроение ни к черту. В лифте дядечка добродушно спрашивает: "Что, со школы идешь?" Настроение поползло вверх, школу-то я закончила еще семь лет назад :)
Добавить комментарий
Только к десяти годам я и мои родители узнали, что моё имя - Прасковья - в сокращении - Параша, просто учитель пения меня так называла, и позже весь класс, но край, когда на конкурсе пения перед всей школой объявили: "Выступает Параша (такая-то)!". Это реальный позор!
Добавить комментарий
Мы жили бедно, семья большая. А недавно узнала, что в моем детстве наша бабушка настолько нуждалась в деньгах, что собирала бутылки, просто чтобы хватило на еду (жила отдельно от нас). Но когда она забирала меня из секций и из школы, то всегда у нее был готов гостинец: конфетки, печенье или небольшая игрушка. Представить боюсь, чего ей стоили эти маленькие радости для меня.
Добавить комментарий
В начальной школе я училась в гимназии. Школа для родителей, чей кошелёк топорщится от бумажных купюр. Мои родители были именно из этой категории. Соответственно, все, что у меня было, стоило приличных денег, включая игрушки. Каждый раз, идя в школу, я проходила мимо палатки с игрушками. Там продавалась самая обычная барби-русалка. Её цена была около 30 рублей. Мама никогда бы не позволила мне её купить. Не презентабельно. Но мой старший брат купил её для меня. Играла ей втайне от мамы. Мой рыцарь.
Добавить комментарий
Когда я была дошкольного возраста (лет 5-6), каждое лето меня отправляли к бабушке и дедушке, они жили на даче. У них я бегала по деревне, играла с другими детьми и помогала по огороду. Но на следующий год умер дедушка, а мне не сказали. Я, как всегда, поехала к ним. Но когда я приехала, там была только бабушка, и я спросила: «А где деда?» Бабушка ответила: «Он уехал в город». Прошёл год, я уже не смогла приехать, так как пошла в школу, а потом и вообще не было времени. Мне сказали только в 14 лет.
Добавить комментарий
Приехала на Рождество к дочке во Францию. Приморский южный город и вдруг снег выпал! Тоненьким белым слоем покрыл дороги, зеленую травку и деревья. Собираю внучек в садик и школу. У зятя квадратные глаза: "По снегу?! На машине?! Кааак?!" Приехали. Садик и школа закрыты, на дверях объявление: "Занятия отменяются. Стихийное бедствие". Вот смешны. У нас в Петербурге 10 раз на дню такие "бедствия": то снег, то дождь, то гололёд, то ветер, то на дорогах каша по колено, то пробки. И ничего. Эх, французы.
Добавить комментарий