Свекровь из разряда тех людей, кото...

Свекровь из разряда тех людей, которым "ничего не надо". Покупали с мужем себе стакан-термос для горячих напитков, чтобы кофе на работу брать. Спросили её, в ответ: "Не надо мне". А как привезли покупку домой, так сразу: "А мне бы такой тоже не помешал". И нет, не выйдет поехать и купить ей такой же. Она хочет именно тот, что у меня. И так со всеми вещами, которые ей предлагаются в качестве подарка. С неё денег никто не просит, но она отказывается, а потом ноет, что хочет такое же.
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Моя бабушка ездит на работу и с работы на своей машине. Ехать далеко. За город. Транспорт там ходит плохо. И моя бабушка — интроверт. Одна коллега повадилась постоянно ездить с ней, мол, ой, я подожду тебя. Живет недалеко от нас. Бабушку это бесит, так как коллега только спереди ездит и вообще ничего взамен не дает. А сказать ей бабушка ничего не может. Бесится, терпит, подвозит.
Добавить комментарий
У меня на работе есть пара людей с цветными линзами синего цвета. Это просто ужасно. Каждый раз, когда я с ними разговариваю, эти линзы начинают уплывать куда-то в бок по глазу. Хоррор наяву.
Добавить комментарий
Прихожу домой вечером, мама открывает дверь и бежит к себе в комнату. Смотрю обувь мужская стоит. Я нервно начала разуваться, думаю ну вот попалась! хочу открыть дверь в комнату, слышу голоса, пытаюсь открыть дверь, мама закрылась и говорит "что случилось? здесь никого нет". Я еще больше психуя, захожу в комнату-никого. Иду к шторам, открываю их, а там - папа стоит. С работы на день раньше приехал, сюрприз! Родителям 50 лет.
Добавить комментарий
Муж очень храпел, я будила, щипала,переворачивала на бок, никакого результата.Вот,сонная я, хочу закрыть ему нос,ползу рукой по лицу и сама того не поняв мой палец попадает ему в рот. Я не успеваю и пикнуть как он его закрывает! Не передать эту боль! Начинаю вопить, он с перепугу вскакивает, включает свет и видит мою руку с висящим пальцем и много крови. Меня вырубает. Я просыпаюсь и вижу: муж мирно спит рядом, а мой палец грызёт наш кот! Захотел поиграть среди ночи, а у меня из-за него такой сон!
Добавить комментарий
Последний год живу дежавю. Я заранее знаю, что произойдет, что скажет и как поступит муж, как поведут себя дети, где мы будем отдыхать и что делать. Знаю, чем закончится почти каждое решение члена семьи. Я постоянно вижу то, что уже читала и видела, могу на премьере нового фильма в самом начале рассказать весь сюжет и концовку фильма. Я устала, мне кажется, что я схожу с ума, но не могу ни с кем поделиться, потому что не поверят и не поймут.
Добавить комментарий
Мой сын, судя по всему, кончает в трусы. Я как бы не замечаю, но приходится стирать отдельно его нижнее бельё. Вот и салфетки ему на стол кладу, даже рулон туалетной бумаги под подушку. Мужа попросила поговорить — тоже бессмысленно. Что делать — не знаю, бесит каждый раз перебирать его трусы!
Добавить комментарий
Мой муж не хочет заниматься сексом просто так. За нашу семейную жизнь секс был всего два раза, и оба раза были для продолжения рода, у нас двое детей. Уйти не могу, но и жить так тоже нереально! До свадьбы всё было отлично, а в день свадьбы переклинило его, видимо.
Добавить комментарий
Муж моей подруги взял кредит на бизнес: на себя, на неё, на ее больную маму, на своих родственников. Сумма около 25 миллионов рублей. Первый год все шло хорошо - долги выплачивались (помесячно), бизнес рос, приносил прибыль, что привело ее мужа в полный экстаз. Появились любовницы, поездки «в командировки» в Дубай, дорогая, сшитая на заказ одежда... Подруга не выдержала и ушла от него. Через год он все похерил, бизнес потерял, остался в многомиллионных долгах сам и подвёл всю семью.
Добавить комментарий
Пришел утром на работу, работаю на стройке, и сменные вещи, оставляю там. Переоделся и засовывал руку в карман и чувствую, что то мягкой, вытаскиваю и это мышь! Немного был шокирован, но отпустил на пол и она убежала, через пару дней, прихожу на работу и начинаю брать сменку и из кармана выбегает мышь! Мужики шутят, что я ее приручил))
Добавить комментарий
Сестра моей прабабушки была угнана на работы в Германию в 17 лет. В 1942 году за попытку побега она оказалась в концентрационном лагере. По прибытии на перроне у женщин уточняли, кто работал портнихой и умеет хорошо шить. Шить она не умела и руку не подняла, но в последний момент немецкий офицер вытащил ее из толпы и отправил к портнихам. Неизвестно, чем она ему приглянулась, но в тот же вечер он ее изнасиловал, и насиловал постоянно. Периодически он добрел, просил называть его Уве, приносил ей что-то из еды и одежды, учил «человеческому языку», много смеялся. Через пару месяцев она заболела тифом вместе с большинством женщин барака. Многие умерли, но остальные уже начали выздоравливать, когда в один из дней за ними пришли, чтобы отвести к врачу. Перед санитарным корпусом тот офицер приказал дать ему пощечину, или он ее застрелит. Она подчинилась, на что он, под смех охраны, ударил ее прикладом настолько сильно, что разбил лицо и выбил зуб. Дальше потащил ее за ворота в лесок, кинул на землю и дал автоматную очередь в метре от неё. Что-то сказал стоявшему поблизости старику и ушел. Старик оказался фермером, в доме которого она проработала до освобождения Польши. Того офицера она больше никогда не видела, как сложилась его судьба — неизвестно.
Добавить комментарий