Так случилось, что однажды я чуть н...

Так случилось, что однажды я чуть не потерял свою жену. Я испытывал ужас от мысли, что её больше не будет рядом. Слава Богу, всё обошлось... Теперь, когда заедает быт и начинаются ссоры по мелочам, я сразу вызываю в себе то самое чувство ужаса, которое мне никогда не забыть. И сразу понимаю, ЧТО в жизни важное, а что - мелочи, на которые даже не стоит обращать внимание. Главное - что она рядом со мной! И я с радостью иду на уступки и первый спешу мириться.
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Жена никогда не хвалила меня в сексе, всегда обижалась на меня, когда я уставал, или «он» падал. Недавно начал спать с сестрой друга. Она так кричит! Вырывается, царапается, трясется, когда кончает, на следующий день пишет, как ей было хорошо, и что такого у неё никогда не было. Сначала хотел завязать изменять жене, а потом понял, что не могу без похвал и признаний в том, что я жеребец. Чувствую себя увереннее! Настроение после такого секса на целую неделю.
Добавить комментарий
Когда мне было около пяти лет, к нам в гости приходила семейная пара с маленьким мальчиком, он был чуть младше меня. Пока родители разговаривали, мы играли, смотрели книжки. В общем, очень весело проводили время. Через некоторое время с моими родителями и родителями этого мальчика мы поехали на кладбище, где этот мальчик улыбался с фото… Он умер от удара током, когда залез пальцем в неисправную розетку. Прошло двадцать лет, а я до сих пор помню, как тогда с ужасом осознала, что мы не бессмертны.
Добавить комментарий
Работаю патологоанатомом, иногда бомблю на своей машине. Пару лет назад подвозил вечером влюбленную пару: молодые, счастливые. Вез далеко, но деньги категорически не взял; они долго благодарили. Девушка говорит: "У меня чувство, что мы еще встретимся". Через три дня анатомировал обоих: они утонули вместе. Парень пытался ее спасти, но сил не хватило.
Добавить комментарий
У меня есть маленькое хобби - когда езжу в транспорте, изучаю лица пожилых людей. По морщинам часто можно понять, какие эмоции чаще всего человек испытывал в жизни - гнев, горе, стыд. От улыбок остаются одни морщины, а от плача - совсем другие. Завораживает.
Добавить комментарий
Недавно узнала, что мама каждый месяц с зарплаты перечисляет по 100-150 рублей в фонд для больных деток. Говорит, что денег хоть и мало (работает медсестрой), но 100 рублей ей роли не сыграют, а кому-то возможно именно этой сотки не хватает. Она всю жизнь ростила меня одна, давала все, что было в ее силах, а сейчас, когда я уже обеспечиваю себя сама, мама продолжает помогать другим, пусть и по мелочи, но если каждый добавит свою каплю в море, получится океан добра. Очень горжусь мамулей, простой работягой, которая остается человеком даже имея в кошельке немного.
Добавить комментарий
Мой муж не хочет заниматься сексом просто так. За нашу семейную жизнь секс был всего два раза, и оба раза были для продолжения рода, у нас двое детей. Уйти не могу, но и жить так тоже нереально! До свадьбы всё было отлично, а в день свадьбы переклинило его, видимо.
Добавить комментарий
Будучи мелкой школотой, гуляли во дворе возле детского сада. Заметили, что женщина, судя по всему воспитатель, что-то закапывала на клумбе, в мешке. Когда она ушла, от любопытства раскопали, оказалось, там котята были, ещё живые. Вытащили, отходили всем двором, скидывались мелочью на молоко, тащили покрывала и коробки. До сих пор не понимаю и никогда не пойму, зачем так поступать с живыми существами.
Добавить комментарий
Мне 25, я эгоистична, всегда думаю в первую очередь о себе, потом опять о себе, ну а в конце можно и о ком-то. Недавно мой пес подрался на улице, дело дошло до ветклиники. В его крови было всё в радиусе нескольких метров, в том числе и я, её останавливали почти 2 часа. Я физически не переношу вида крови, сразу обморок. И вот я стою у стола, успокаиваю собаку, глажу, кругом кровь, понимаю, что зеленею, голова кругом. И понимаю, что собаке очень страшно и очень больно. Если я выйду в коридор, то пес сойдет с ума от мысли, что я бросила его. Если упаду в обморок прямо в палате, то ветеринары на какой-то момент перестанут оказывать помощь животному и будут приводить в чувства меня. 1, 5 часа так простояла, одной рукой держась за стол, второй - поглаживая собаку. Когда становилось совсем плохо, начинала игру "скажи как можно быстрее и как можно больше ласковых слов успокаивающим тоном". Для меня это было открытием. я поставила чьи-то интересы выше своих, не только морально, но и физически пересилив себя. Впервые в жизни, впервые за четверть века!
Добавить комментарий
Только сегодня осознал, насколько опасен голодный мужчина. Ехали с женой и ее подругой в трамвае, я был дико голоден и ненавидел человечество. Но каково было мое удивление, когда на вопрос подруги жены: "Что-то случилось?", я на автомате ответил: "Я тебя сожру!"
Добавить комментарий
Приснилось сегодня, будто я тонула в газировке. Ужасное чувство. Не могла вздохнуть, захлебывалась, а вода попадала в рот, нос и уши, все чесалось и горело неимоверно... Думала помру. А оказалось, просто во сне чихнула. Жуть.
Добавить комментарий