Уставший прихожу с работы, голодный...

Уставший прихожу с работы, голодный и злой, что не успел в зал на тренеровку, и вижу картину. Как жена, без тени сомнений, в моем фитнес шейкере разводит вагинальный порошок, потом набирает клизму и идет делать себе промывания против молочницы. Объяснила это тем что на нем есть отметки миллитров, мол очень удобно. О боги. Пошлите мне новый шейкер)

ты же мужик! не ной, а подари любимой жене шейкер или новый ей купи, а себе этот возьми- помоешь не умрешь

Действительно, не будь жадиной 😁

что за мужик, который поирет, если его не обслужат?
Пришел домой - обеда нет, значит, жена замталась- надо помочь. готовишь роскошный плов и кормишь свою семью. вот это- настоящий мужчина.!

Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
У меня ночной энурез, лет до 12 было совсем тяжело, ни в лагеря, ни к друзьям с ночевкой, потом стало все реже, сейчас мне 25, женат, она не знает, болезнь практически отступила. однако как то раз просыпаюсь в мокре, а рядом жена, спит. Я не помню как, но пока она спала я умудрился не разбудив поменять белье, закинуть в стиралку и улечься обратно буд-то так и было. На 3-й раз спалился, рассказал, сказала что дурачок и не надо было скрывать. Она у меня золото. P.S. 1.5 года я сухой)
Добавить комментарий
Играли с моим лучшим другом во дворе в камень-ножницы-бумага на желание. Когда уже фантазия у обоих закончилась и всё, что можно было загадать, — уже было загадано, он сказал, что подумает над желанием и потом скажет. На следующий день я уехала в пионерский лагерь. А когда вернулась, он переехал с родителями в другой город. Никто не знал куда и по какой причине. Прошло больше 20 лет, и он написал мне в соцсети: «Помнишь про желание? Я хочу, чтобы ты стала моей женой». Согласилась. Я счастлива))
Добавить комментарий
Мой муж не удовлетворяет меня в сексе. Куни делает тоже плохо. Удовольствия я не получаю. Он об этом знает. Я ему напрямую говорю, что люблю его, но секс для меня важен. И говорю, что есть специальные курсы, где рассказывают, как правильно делать куннилингус. Я не могу ему сама объяснить, как именно надо. Готова пойти навстречу — курсы минета, чтобы его ещё больше радовать. Но он считает это зазорным. А не удовлетворять свою жену, значит, незазорно!
Добавить комментарий
Мой первый сексуальный опыт был в 16. В салоне незнакомый парень делал безупречный массаж и все как-то плавно перешло в еще более безупречное куни. Оргазмы волнами приплывали один за другим, как сейчас помню. С того дня вместе 13 лет, ждем третьего ребенка. Частенько прихожу к нему на работу на массаж :)
Добавить комментарий
Оставалась неделя до зарплаты. Мы с женой экономили на всём. Для того, чтобы сэкономить на презервативах, мы делали так: я ей делал куни, а она мне — минет, при этом никакого секса. И нам так понравилось больше: жене куни понравились больше, чем секс, и у меня с минетом аналогично.
Добавить комментарий
Я учительница. Собираюсь замуж. Любимый на вахте зарабатывает на свадьбу - все деньги пойдут на небольшой праздник и крутое путешествие, как мы мечтали. Мне денег не хватает, и я решила подработать. Планировала делать маникюр на дому. Но тут, во время мастурбации, вспомнилось предложение одной девушки - ублажать себя на веб-камеру в режиме онлайн. Лица не видно. Согласилась. Зарабатываю за выходные больше, чем за месяц своей работы. Только стыдно перед любимым и самой собой...
Добавить комментарий
В детстве часто ездила по лагерям, так как маме на работе выдавали бесплатные путевки. Ко всем приезжали родители навещать и привозили разные вкусняшки, в том числе множество пачек сухариков "кириешки" и тому подобное. А я не из обеспеченной семьи, и каждая копеечка была важна, поэтому мама сама готовила мне домашние сухарики с разными приправами. В лагере мне сначала было неудобно, что мне такие привозят, а потом кто -то из детей попросил попробовать. В итоге весь отряд их ел и просил мою маму привезти еще, и мама привозила. Мамы три года как нет, а я до сих пор помню вкус тех сухариков. Они были сделаны с любовью.
Добавить комментарий
То место, в котором женщина моментально избавляется от излишней стеснительности - это роддом. Вот привезли тебя туда, быстренько поставили клизму, отправили в туалет. И сидишь ты там, делаешь дело, тут распахивается дверь (задвижек там нет, вдруг кому станет плохо) и заходит анестезиолог, мужик лет 45, еще к тому же и юго-восточной национальности, и не смущаясь твоим видом и процессом начинает расспрашивать, на какие лекарства у тебя аллергия, как проявляется и т. д. , а стоящая за ним медсестра все это записывает. Потом лежишь ты в предродовой на кушетке, и вокруг тебя 6 человек врачей, 3 из них мужчины, и все разглядывают тебя там, щупают, обсуждают что и как. Пока идут схватки - ходят смотрят, раскрылась там шейка или нет. В послеродовом отделении заведующий обязательно окажется мужчиной и будет каждое утро тебя осматривать. И к моменту выписки тебе уже пофиг, и к обычному участковому врачу-гинекологу, который, как ни странно, тоже мужчина, и к которому ты стеснялась ходить, теперь уже пойдешь как на работу.

истину глаголешь. часто и клизму ставит мужик и лобок и промежность тоже он же бреет.

Добавить комментарий
Когда мне было лет десять, в соседнюю квартиру въехала женщина, которая раньше жила в коммуналке. В связи с последним фактом она считала нормой в любое время дня приходить в гости попить чаю. Хотим мы этого или нет. Однажды приходит она, я открываю дверь, говорю: "Извините, но мама в ванной комнате". Она со словами: "Ой, да что я там не видела, все свои", — сметает меня и вламывается к маме. У мамы в тот день болел живот, и она делала себе клизму.
Добавить комментарий
С любимым обсуждали подготовку к аналу. Сказал,что тоже сделает себе клизму, чтобы хоть как-то меня поддержать)))
Добавить комментарий