Всегда, когда оставляю сдачу в мага...

Всегда, когда оставляю сдачу в магазине в размере 10,20 или 50 копеек, мне ее не хватает в другом магазине. ПОСТОЯННО!
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Есть у меня один друг детства, по совместительству лучший друг моего брата. Всю свою сознательную жизнь думала, что они — на всю голову отбитые чуваки. Когда они окончили девятый класс в своем родном городе, то свалили учиться в Москву и остались там жить. Видеться мы стали намного реже, только в Новый год и день рождения, но зато могли говорить по телефону целыми днями. Я никогда особо не задумывалась над тем, насколько им дорога, иногда обижалась на дружеские подколки и язвила в ответ, но когда меня положили в больницу с острым осложнением гастрита, они примчались из Москвы первым же самолетом и не отлипали от меня все последующие дни до выписки. Те два клоуна, которыми они были для меня всю жизнь, скандалили с медсестрами, привозили мне вещи и книги из дома, почти не оставляли меня одну и реально волновались. Пока я лежала в больнице, то вспомнила очень многие мелочи, которым раньше не придавала значения: ежедневное "соберись, тряпка" в телефонном разговоре перед экзаменами, короткие объятия в качестве поддержки, когда получала двойку в начальной школе, убеждения в том, что я еще обязательно найду работу, которая будет нравиться мне и которой буду нравиться я, "ей-богу, чего ты разнылась, не разводи нюни". Я дам в челюсть каждому, кто скажет, что дружбы парнями и девушками не существует.
Добавить комментарий
километровая очередь в магазине. Один пожилой уже мужчина попросил пропустить его - с одной коробкой шоколадных конфет - он очень спешил к своему внуку-первоклашке. я пропустила, у кассы он стал брать еще киндер-сюрпризы, постоянно оглядываясь назад. так вот, расплатившись с покупкой, он раздал киндеры мне и стоявшим в очереди всем девушкам, благодаря за доброту и понимание.
Добавить комментарий
У меня есть два друга, они близнецы. Они одновременно получают два бесплатных образования, каждый день меняясь университетами. Официально, конечно, одно, но знаний у каждого в этих областях хоть отбавляй. Ох, и стоило же видеть выражения лиц их одногруппников (с двух университетов), когда, придя к ним на вечеринку в честь дня рождения, одна половина увидела двух Саш, а другая — двух Лёх
Добавить комментарий
Когда училась в первом классе, ходила домой из школы мимо открытого рынка. Там продавали конфеты, которых мне так хотелось. Денег не было, и я дала продавщице 50 копеек, честно надеясь, что она взвесит мне пару штук. Но она дала целую горсть. Через неделю я повторила покупку. И только через много лет до меня дошло... Она меня, по сути, просто угощала.
Добавить комментарий
Был влюблен в свою одноклассницу чуть ли не с первого класса. Знаки внимания я оказывать не умел, у меня это выходили скорее обидные издевательства, она же приловчилась мне отвечать. Так продолжалось до девятого класса. Внешне мы выглядели как закоренелые враги, но друзья уже догадывались в чем дело. Они всеми способами пытались "вывести наши отношения на новый уровень", но я боялся быть отвергнутым, совершив чистосердечное признание, и мы продолжали ругаться. В 9 классе все немного изменилось: я стал более умело проявлять свою симпатию, а она, кажется, на нее отвечала. Мы еще не встречались, но уже чаще ходили домой вместе, обнимались на переменах, да и на уроках тоже, помогали друг другу с учебой. В общем, процесс пошел! И вот несколько недель до окончания, а я, сгенерировав очередную обидную шутку после длительного перерыва, выплескиваю ее на нее, но в этот раз она обижается серьезно и на весь класс заявляет, что меня ненавидит и шуточки мои тоже. Выпускной. Я, будучи не очень усердным учеником, школу вынужден покинуть, а она остается до 11. Последний раз мы увиделись на вручении аттестатов, а я так и не признался. Я уезжаю в другой город, заканчиваю колледж, пытаюсь строить отношения с другими девушками, но во всех вижу только ее. Школьная любовь немного затянулась и мне это очень мешало, но не напишу же я ей, я же гордый, тем более, что она меня, скорее всего, уже забыла. По ее страничке в интернете узнаю, что она уехала в Москву и учится в престижном университете, признаков других парней на своей странице она не подает, но это еще ничего не значит. Вдруг, спустя пять лет после нашей последней встречи наши одноклассники решают устроить встречу выпускников, а там я встречаю ее. Она изменилась: стала еще более красивой, умной и интересной. Мы не пили весь вечер, держались отдаленно, молчали. Но я знал, что ничего не предприняв, совершу главную ошибку в своей жизни. И тут я совершил самый опрометчивый поступок - я позвал ее замуж прямо при всех. А она, шокировав наших одноклассников еще больше, прямо при всех согласилась. Позже выяснилось, что она меня любила ровно столько же, сколько и я ее. Ей было обидно выслушивать мои шутки, но зато это было своеобразными знаками внимания от меня, что ее радовало, но тогда, когда у нас вроде все наладилось, я вдруг все испортил. После школы она заводила и другие отношения, но они не длились долго, так как чувства ко мне все еще давали о себе знать, но написать она мне боялась, так думала, что она мне не нужна. Два идиота :) Теперь у нас все хорошо: мы почти сразу же поженились, я поступил в институт в Москве, работали, купили совместную квартиру, завели уже двух прекрасных детей, отметили 10 лет брака, и с каждым днем любим друг друга все сильнее. Жалею только о тех пяти потерянных годах. Хотя, кто знает, может они были необходимы, чтобы сделать нас счастливыми.
Добавить комментарий
Самое необычное, что я видела в жизни, — это отношения моей младшей дочери и ее друга. Познакомились они во втором классе, когда им было по 7-8 лет. Начали дружить. И мальчишка влюбился! Той самой чистой первой любовью, которую, думаю, многие помнят в своем детстве. Все взрослые посмеивались и говорили, что это пройдёт. Дочке моей он тоже очень симпатичен. Потом он перешел в другую школу, видеться стали реже, но он ей звонил каждый день по скайпу раз по пять, и они часами общались. Скоро свадьба.
Добавить комментарий
У меня странное тело. Непропорционально длинные руки и просто огромные для моего роста стопы. Если на верх еще можно подобрать одежду, то с ногами жуть какие проблемы. В 5-м классе размер ноги был уже 39, а в 14 лет рост стопы остановился на отметке 43, 5. Это кромешный ад. Размерный ряд понравившейся мне обуви заканчивается на 41 размере, а иногда и на 38, а то, во что я могу влезть просто отрыжка моды. Обувь приходится заказывать, а это не дешево, поэтому обхожусь несколькими парами на все случаи жизни. Это мой самый большой комплекс на протяжении всей жизни. Приколы в школе, в стиле "Инна-Гулливер, у Инны 43-й размер" и т. д. , недоумение людей в магазинах и метро. И, господи, не дай бог кому на ногу наступить. Своего мужа, первого мужчину, любовь всей жизни, я повстречала только в 28 лет. У того же сапожного мастера. Он ростом выше двух метров и 49-м размером ноги. Теперь в нашей семье два Гулливера.
Добавить комментарий
Каждый день я просматриваю видео-лекции по новому предмету в университете и читаю кучу книг, перерыла весь интернет, в надежде найти что-то новое. Одногруппники восхищаются моими обширными знаниями в этой области и спрашивают, откуда же у меня такая сильная мотивация. Я просто улыбаюсь и говорю, что мне нравится предмет, но, на самом деле, влюблена в красивого и умного преподавателя и не хочу казаться перед ним тупой при сдаче очередного зачета.
Добавить комментарий
Мы с подругой 20 лет вместе (нам по 26), вместе с 1 класса. Прошли рука об руку огонь и воду: школу, увлечения различными субкультурами, первую любовь, вредные привычки. Сейчас мы обе занимаемся наукой, защищаем диссертации: она технарь, я психолог. Обе преподаём в своих ВУЗах. Никогда не предавали нашу дружбу, она была для нас дороже любого мужика, хотя сейчас обе счастливы замужем. Я считаю, что нет такого понятия женская дружба, у дружбы нет пола, друг есть друг.
Добавить комментарий
В 91 году я училась в первом классе. Бабушка дала мне один рубль на завтраки в школе. Не помню почему, но я его по назначению не потратила, а решила купить что-то себе в универмаге. Сначала мне пригляделся значок за 48 копеек, но у продавщицы не было мелочи на сдачу совсем, и тогда я, чтобы не уходить с пустыми руками, купила бабушке 10 пластмассовых крючков для вязания по 10 копеек за штуку (бабушка много вязала). Но, к моему удивлению, бабушка не обрадовалась подарку (оказалось, она вязала только металлическими крючками). Она покачала головой и спросила, за что ей такое наказание. Оказывается, моя мама в детстве нашла дедушкину заначку, довольно большую сумму, и накупила на все деньги трикотажных одинаковых маечек))
Добавить комментарий