Вспоминаю своё детство летом в дере...

Вспоминаю своё детство летом в деревне. Я могла зайти в любой дом, и меня там кормили. Если я разбивала коленку, можно было не идти домой, ведь помогал первый увидевший меня человек. Я могла пойти на рыбалку с любым мужчиной, и он следил за мной, учил ловить рыбу. Доверие. Можно было поехать на ферму, где мне с удовольствием показывали животных. Меня звали незнакомые люди на дни рождения, свадьбы, похороны. Детей всегда угощали. Сейчас деревня опустела... люди не общаются. Тоскливо.
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Жена никогда не хвалила меня в сексе, всегда обижалась на меня, когда я уставал, или «он» падал. Недавно начал спать с сестрой друга. Она так кричит! Вырывается, царапается, трясется, когда кончает, на следующий день пишет, как ей было хорошо, и что такого у неё никогда не было. Сначала хотел завязать изменять жене, а потом понял, что не могу без похвал и признаний в том, что я жеребец. Чувствую себя увереннее! Настроение после такого секса на целую неделю.
Добавить комментарий
Работаю патологоанатомом, иногда бомблю на своей машине. Пару лет назад подвозил вечером влюбленную пару: молодые, счастливые. Вез далеко, но деньги категорически не взял; они долго благодарили. Девушка говорит: "У меня чувство, что мы еще встретимся". Через три дня анатомировал обоих: они утонули вместе. Парень пытался ее спасти, но сил не хватило.
Добавить комментарий
У меня на работе есть пара людей с цветными линзами синего цвета. Это просто ужасно. Каждый раз, когда я с ними разговариваю, эти линзы начинают уплывать куда-то в бок по глазу. Хоррор наяву.
Добавить комментарий
Знакомый боролся с кротом на даче. Решил разрыть поверхность земли. В кротиный лаз налил воды и бросил кабель под напряжением. Эффект получился обратным. Очень адекватный и добродушный человек он был. Не понимаю, что на него нашло.
Добавить комментарий
В деревне летом в далёком детстве, когда мне было семь лет, а подруге десять, мы решили поиграть в стриптиз. Разделись до трусов и маек и пошли во двор, где сливы росли. Сделали из обычных труселей стринги, воткнув их в пятую точку, а из маек — лифчики. И, напевая, кружились вокруг деревьев. Потом пришла бабушка, поржала над этим представлением и загнала несостоявшихся шоугёлз домой чай пить.
Добавить комментарий
У меня есть маленькое хобби - когда езжу в транспорте, изучаю лица пожилых людей. По морщинам часто можно понять, какие эмоции чаще всего человек испытывал в жизни - гнев, горе, стыд. От улыбок остаются одни морщины, а от плача - совсем другие. Завораживает.
Добавить комментарий
Недавно узнала, что мама каждый месяц с зарплаты перечисляет по 100-150 рублей в фонд для больных деток. Говорит, что денег хоть и мало (работает медсестрой), но 100 рублей ей роли не сыграют, а кому-то возможно именно этой сотки не хватает. Она всю жизнь ростила меня одна, давала все, что было в ее силах, а сейчас, когда я уже обеспечиваю себя сама, мама продолжает помогать другим, пусть и по мелочи, но если каждый добавит свою каплю в море, получится океан добра. Очень горжусь мамулей, простой работягой, которая остается человеком даже имея в кошельке немного.
Добавить комментарий
Отец начал изменять матери, когда мне был год. Она собрала вещи и сбежала со мной. Препятствий в общении никогда не было. В 6 лет жила с ним недолгое время, он заставлял меня называть свою бабу мамой, и бил меня, когда я отказывалась это делать. Хорошо, что он умер. Ненавижу его.
Добавить комментарий
Не люблю людей с косоглазием. Извините, ребят, но это действительно так. Я просто не понимаю, как с ними общаться, в какой глаз смотреть, чтобы не обидеть. Если смотрю на нормальный глаз, то он обидится, что не смотрю на больной. Если смотрю на больной, то он обидится, что я его разглядываю. Это сложно.
Добавить комментарий
Муж очень храпел, я будила, щипала,переворачивала на бок, никакого результата.Вот,сонная я, хочу закрыть ему нос,ползу рукой по лицу и сама того не поняв мой палец попадает ему в рот. Я не успеваю и пикнуть как он его закрывает! Не передать эту боль! Начинаю вопить, он с перепугу вскакивает, включает свет и видит мою руку с висящим пальцем и много крови. Меня вырубает. Я просыпаюсь и вижу: муж мирно спит рядом, а мой палец грызёт наш кот! Захотел поиграть среди ночи, а у меня из-за него такой сон!
Добавить комментарий