Я работаю барменом. И когда я хожу ...

Я работаю барменом. И когда я хожу отдыхать в какие-либо заведения, мне постоянно хочется перелезть через стойку и сделать все самому :)
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Пошла в магазин за хлебом (мы едим только определенный хлеб), подхожу, к стойке с хлебом, а его нет. Я от досады сделала губами звук, похожий на звонкий пук. И тут все, кто рядом выбирали продукты, одновременно поворачиваются и смотрят на меня! Я понимаю всю абсурдность ситуации, улыбаюсь, и, с глазами нагадившего щенка, как бы в своё оправдание, снова исполняю этот финт губами... Конечно, это было похоже на попытку замаскировать реальный пук. Стыдно-то как было)))
Добавить комментарий
Пошли в кафе отметить день рождения. И пришло время просить счёт. Подходит официант и говорит, что у их заведения есть акция: если бросить три кубика, чтобы выпало одно число на всех кубиках, то счёт аннулируется (даётся три попытки). Первую попытку кидает друг, и у него даже два кубика не совпало. А вторую кидал уже я. Взял стаканчик, как в "Пиратах Карибского моря", раскрутил, перевернул, поднимаю стакан, а там три пятёрки. Вот думаю, не растратил ли я всю удачу...
Добавить комментарий
Мечтаю быть барменом, в связи с этим пытался придумать свой алкогольный коктейль. Придумал, но к концу процесса был ужрат в говно, ибо отходы производства выливать было жалко. Рецепт благополучно забыт и утерян.
Добавить комментарий
Работаю официанткой в кофейне. В смену работаем по двое (официант и бармен), хозяин в кофейню заезжает только закрывать и считать кассу. К нам со своей едой нельзя, но недавно зашел парень и попросил выпить чаю со своим тортом. Хозяина не было, и мы разрешили. Парень был с девушкой. Отдал нам торт, попросил им отрезать 4 кусочка, а остальное сказал оставить себе. Еще и чаевых оставил нормальную сумму. Побольше бы таких людей!
Добавить комментарий
Были на Кипре. На какой-то экскурсии купили вино. Вечером решили распить на скалах под звёздами, я пошла в бар, на английском прошу штопор, чтобы открыть бутылку. Когда бармен потребовал десять евро, я офигела и по-русски сказала, что о нём думаю. Бармен улыбнулся, тоже по-русски извинился и дал штопор))
Добавить комментарий
Работаю в сфере общепита довольно давно и могу с уверенностью сказать , что не "только бармен знает что налито в вашем бокале" или "один повар делает ваш заказ" ... Нет мои дорогие, только официант решает как вы проведете этот вечер в этом заведении .. Что будете пить, что есть и прочее...в этом помогают как простые приемы продаж наподобии "кивка Саливана", так и сложные психологические факторы наподобии " синдрома жертвы". Вообщем, будьте аккуратнее с официантами ;)
Добавить комментарий
Вчера в кафе наблюдала такую картину: парень с девушкой пьют кофе, он предлагает ей купить пирожных, а она скромно так отказывается, типа на диете. А когда парень вышел в туалет, девчонка вскочила, подбежала к стойке, купила 2 бисквита и тут же их быстренько слопала))) прямо там у стойки, на глазах у ошарашенных официантов, а потом спокойно так села за свой столик и дальше стала пить свой кофе)
Добавить комментарий
Приезжая в отпуск всегда действую по одному сценарию: за пару дней обхожу все окрестные кафе и выбираю себе любимое, которое больше всего понравилось по кухне, атмосфере и обслуживанию. И хожу туда каждый день до конца отпуска. Сначала тебя узнают официанты, потом знакомишься с хозяевами и обязательно получаешь либо скидку, либо комплимент от заведения. Работает безотказно.
Добавить комментарий
Всегда, когда собираюсь в новое заведение, сперва иду на первый, "пробный", раз. Заказываю чай и/или что-нибудь бюджетное. Смотрю, в первую очередь, на отношение официантов: если сохраняют дружелюбие, забирают посуду и отвечают вежливо, то в следующий раз прихожу уже с компанией, заказываем хорошо и оставляем хорошие чаевые. Считаю, что обслуга — лицо ресторана и отношение должно быть одинаковым вне зависимости от того, сколько денег оставляешь.
Добавить комментарий
После того, как начала работать бариста (и проработала 4 месяца, начала что-то в этом понимать), стало просто НЕВЫНОСИМО ходить по кофейням! В половине заведений кофе варят отвратительный! Либо он горелый, либо они делают его слишком слабым! Хорошим кофе получается очень редко! Боже, ну верни всё назад( хочу наслаждаться опять(
Добавить комментарий