Живем с молодым человеком вместе по...

Живем с молодым человеком вместе полтора года. Он делает предложение, я на радостях звоню маме, говорю, что мы собираемся скоро идти подавать заявление в загс, а в ответ на меня выливает ведро дерьма "почему он не поговорил с нами, почему он не познакомил со своей мамой, на что вы будете отмечать свадьбу, почему вы не хотите звать родственников, почему почему почему"!!! Да как так! У дочери счастье, где поддержка? Где радость? После такого вообще не хочется с ней делиться чем-то!!
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Когда мне было лет 8, папа по пьяни разбил комп, сломал сотовый, облил маму кипятком, а я все это время была в комнате и думала, что родители мирно лежат в спальне, смотря очередной боевик.
Добавить комментарий
У меня на работе есть пара людей с цветными линзами синего цвета. Это просто ужасно. Каждый раз, когда я с ними разговариваю, эти линзы начинают уплывать куда-то в бок по глазу. Хоррор наяву.
Добавить комментарий
Знакомый боролся с кротом на даче. Решил разрыть поверхность земли. В кротиный лаз налил воды и бросил кабель под напряжением. Эффект получился обратным. Очень адекватный и добродушный человек он был. Не понимаю, что на него нашло.
Добавить комментарий
У меня есть маленькое хобби - когда езжу в транспорте, изучаю лица пожилых людей. По морщинам часто можно понять, какие эмоции чаще всего человек испытывал в жизни - гнев, горе, стыд. От улыбок остаются одни морщины, а от плача - совсем другие. Завораживает.
Добавить комментарий
У меня есть знакомый: один растит сына, с женой в разводе. При разводе все было стандартно: ребенок проживает с матерью, запрет видеться с отцом, алименты. Он очень переживал. Пока в один день она не позвонила и не заявила: "Твой сын мешает мне строить личную жизнь, либо ты его забираешь себе, либо я его сдам в интернат". Ребенку было 6 лет. Сейчас уже сын в 4 классе, живет с ним, с мамой общается только по телефону и искренне удивляется, почему папа не хочет с ней видеться и общаться.
Добавить комментарий
Недавно узнала, что мама каждый месяц с зарплаты перечисляет по 100-150 рублей в фонд для больных деток. Говорит, что денег хоть и мало (работает медсестрой), но 100 рублей ей роли не сыграют, а кому-то возможно именно этой сотки не хватает. Она всю жизнь ростила меня одна, давала все, что было в ее силах, а сейчас, когда я уже обеспечиваю себя сама, мама продолжает помогать другим, пусть и по мелочи, но если каждый добавит свою каплю в море, получится океан добра. Очень горжусь мамулей, простой работягой, которая остается человеком даже имея в кошельке немного.
Добавить комментарий
Прихожу домой вечером, мама открывает дверь и бежит к себе в комнату. Смотрю обувь мужская стоит. Я нервно начала разуваться, думаю ну вот попалась! хочу открыть дверь в комнату, слышу голоса, пытаюсь открыть дверь, мама закрылась и говорит "что случилось? здесь никого нет". Я еще больше психуя, захожу в комнату-никого. Иду к шторам, открываю их, а там - папа стоит. С работы на день раньше приехал, сюрприз! Родителям 50 лет.
Добавить комментарий
Когда мои родители поженились моя тетя им подогнала квартиру. Родилась я и когда мне было лет 10 она потребовала ее вернуть. Так как мы оказались практически бомжами, напоследок мы решили оставить частичку себя в этой квартире, а именно все (я, мама, папа) вытирали козявки о стены. Пару месяцев. Иногда даже старались рисунками. Недавно вспомнили, маме стыдно, а мне нет, я до сих пор скучаю по тому дому.
Добавить комментарий
Отец начал изменять матери, когда мне был год. Она собрала вещи и сбежала со мной. Препятствий в общении никогда не было. В 6 лет жила с ним недолгое время, он заставлял меня называть свою бабу мамой, и бил меня, когда я отказывалась это делать. Хорошо, что он умер. Ненавижу его.
Добавить комментарий
Не люблю людей с косоглазием. Извините, ребят, но это действительно так. Я просто не понимаю, как с ними общаться, в какой глаз смотреть, чтобы не обидеть. Если смотрю на нормальный глаз, то он обидится, что не смотрю на больной. Если смотрю на больной, то он обидится, что я его разглядываю. Это сложно.
Добавить комментарий