Мне 23 года, живу отдельно от родит...

Мне 23 года, живу отдельно от родителей, недавно по работе организовывала городской фестиваль. Кто занимался организацией мероприятий знает, какой это каждый раз стресс. Когда в очередной раз неслась под дождём с шипящей рацией за сцену, увидела там свою маму! Она пришла поддержать меня! Принесла мне за сцену горячий чай, а потом смотрела наш концерт. Как же приятно, когда родители любят тебя и радуются твоим достижениям.
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Моя мама работает в полиции, поэтому ей часто дарят подарки на 23 февраля. а она с ехидной улыбкой передаривает их мне с бабулей на 8 марта.
Добавить комментарий
Был у меня мужик. В 33 года он работал продавцом в ТРЦ, получал какие-то копейки, постоянно просил у меня в долг, жил с родителями, но это ещё ладно. У него был какой-то бзик с праздниками и подарками: он всячески избегал повода подарить мне подарок на праздник, хотя я дарила ему иногда очень небюджетные презенты. День рождения у него осенью, я, соответственно, была вполне щедра. На Новый год тоже подарила хороший подарок, а он мне приволок какой-то свитер из бабушкиного шкафа, попросив взамен подарить что-то его родителям. Потом для него наступила халява: 14 и 23 февраля с удовольствием принимал от меня подарки. А за пару дней до 8 марта он дождался, пока я уйду на учёбу, собрал свои вещи и молча свалил, заняв предварительно у меня косарь. Всё, думаю, прошла любовь, завяли помидоры. Да не тут-то было! Прошло два месяца, у меня день рождения в мае, и аккурат после моей днюхи, прям ночью следующего дня, он пишет с просьбой помириться. Послала его
Добавить комментарий
Моя подруга родила сегодня сына!) Все бы ничего - подумаешь, у мальчишки день рождения 8 марта, только вот день рождения его мамы 23 февраля! Я за них безумно рада! Только никак не могу перестать ржать)))
Добавить комментарий
Живу с девушкой полтора года. Она хирург, приходит домой в 10 вечера, ложится спать и утром опять на работу. Плюс иногда дежурства, тогда ее нет 1,5 суток. Я сам в прошлом врач и знаю, как это тяжело. Стараюсь не трогать. Но. Дома еды нет, вещи не глажены, срач. Я и сам все это могу делать и делаю. Но зачем тогда дома женщина? На 23 февраля у меня был праздничный ужин из магазинных вареников. Люблю ее и не знаю, что делать. Хирургию не бросит, говорит, это для нее все. Денег дома хватает. Меньше работать отказывается. О детях тоже говорить не хочет.
Добавить комментарий
Когда я была в третьем классе, по соседству жила семья, в которой был толстый мальчик. С ним никто не хотел дружить. Когда было 23 февраля, его мама пожаловалась моей маме, что ему никто из девочек в его классе ничего не подарил. Моя сердобольная мама не придумала ничего лучше, чем купить машинку и отвести меня за шкирку к его дому, чтобы я подарила ему ее. Я чуть ли не плакала, но мама была непреклонна. Она еще и наругала меня за то, что я такая бесчувственная и упрямая.
Добавить комментарий
Когда училась в гимназии, у нас было 4 парня и 19 девочек в классе. Самым крутым развлечением для нас было на 23 феврали дарить им дорогие подарки. Например: торт с их фотографиями, красивые галстуки. Понятное дело, что им на 8 марта приходилось дарить нам не менее стоящие вещи. Так однажды каждая получила фарфоровую куклу, похожую на себя; магниты с нашими фото, которые они прикрепили каждой на шкафчик и даже набор косметики loreal. Сейчас стыдно, ведь это их родителям приходилось платить.
Добавить комментарий
Познакомился с девушкой, у нас начались отношения, и в один прекрасный день ей поставили диагноз "лейкемия". Мы встречались ещё не так долго, и она сказала, что поймёт, если я уйду и не захочу переживать с ней всё это. Врачи подливали масла в огонь, говоря, что ничего не поможет, что они бессильны, но я твёрдо решил быть с ней, что бы не случилось. Я пережил вместе с ней и ужасные курсы химиотерапии, и ночные судороги, и бесконечные слёзы. Она постоянно гнала меня, не разговаривала со мной, пыталась отвергнуть любыми способами, но я не сдавался. Она худела, теряла волосы, много спала, нервничала, психовала. Я был неким громоотводом, она отрывалась на мне по полной. Полтора года спустя болезнь начала отступать, и все прогнозы врачей оказались ложными. Она выжила, и я отдал бы всё, чтобы постоянно видеть эту её счастливую улыбку, когда наш врач сказал, что всё ужасное позади, я отдал бы всё, чтобы она снова так крепко держала меня за руку, чтобы она снова обняла меня так сильно, что я не мог вздохнуть. Ещё полгода ушло на реабилитацию. Я всё время был с ней. Мои родители недоумевали, но не лезли с нравоучениями. Я поменял много работ, но сейчас всё же нашёл своё место. Жизнь сначала дала нам обоим неслабый пинок под зад, а потом подарила нереальное счастье. Через две недели женюсь на самой прекрасной девушке на свете.
Добавить комментарий
Когда мои родители ещё только встретились, отец подарил маме красивое жёлтое летнее платье. Так как зеркала в полный рост в советское время были редкостью, мама узнала, что платье полупрозрачное, лишь спустя какое-то время, взглянув на отражение в витрине магазина. Ну, полупрозрачное так полупрозрачное, ходить она в нём не перестала. После бракосочетания отец чуть ли не первым делом выкинул это платье, жена ведь теперь)
Добавить комментарий
Я организую свадьбы. Много было всяких нештатных ситуаций. Но один момент я никогда не забуду. Идёт праздник, всё хорошо, и тут родители жениха отбирают микрофон у ведущего и говорят, что приготовили молодым сюрприз. Включается музыка и в откровенном наряде выходит исполнять танец живота бывшая жениха, которую все поголовно знают. Невеста убегает в слезах, жених за ней. Спасибо добрым родителям за подарок, уж лучше б мультиварку подарили.
Добавить комментарий
Мой муж почти никогда ничего не дарит, цветы — максимум на великий праздник. Я особо не расстраивалась, считала, что это неважно, главное все хорошо. Но вот 23 февраля, я заранее купила подарок сыну — тот, что он хотел. Когда дарили с мужем, на вопрос сына "от кого этот подарок?" я честно ответила — от мамы. Вечером был жуткий скандал с мужем, что я не сказала от ПАПЫ и МАМЫ, хотя подарок куплен на мои деньги. А я подумала — круто быть добрым за чужой счет. И да, все бабы меркантильные ж.
Добавить комментарий