Первый секс должен быть очень роман...

Первый секс должен быть очень романтичным и обязательно в постели с лепестками роз. Я, как и много других девушек, так думала до того, как переспала в спортзале со своим реабилитологом. Ему тогда было 22, а мне 17. Мы счастливы и до сих пор вместе.
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Жена никогда не хвалила меня в сексе, всегда обижалась на меня, когда я уставал, или «он» падал. Недавно начал спать с сестрой друга. Она так кричит! Вырывается, царапается, трясется, когда кончает, на следующий день пишет, как ей было хорошо, и что такого у неё никогда не было. Сначала хотел завязать изменять жене, а потом понял, что не могу без похвал и признаний в том, что я жеребец. Чувствую себя увереннее! Настроение после такого секса на целую неделю.
Добавить комментарий
Когда мне было около пяти лет, к нам в гости приходила семейная пара с маленьким мальчиком, он был чуть младше меня. Пока родители разговаривали, мы играли, смотрели книжки. В общем, очень весело проводили время. Через некоторое время с моими родителями и родителями этого мальчика мы поехали на кладбище, где этот мальчик улыбался с фото… Он умер от удара током, когда залез пальцем в неисправную розетку. Прошло двадцать лет, а я до сих пор помню, как тогда с ужасом осознала, что мы не бессмертны.
Добавить комментарий
Работаю патологоанатомом, иногда бомблю на своей машине. Пару лет назад подвозил вечером влюбленную пару: молодые, счастливые. Вез далеко, но деньги категорически не взял; они долго благодарили. Девушка говорит: "У меня чувство, что мы еще встретимся". Через три дня анатомировал обоих: они утонули вместе. Парень пытался ее спасти, но сил не хватило.
Добавить комментарий
Был 2001 год. Мы ходили с родителями на набережную реки Лены смотреть на то, как истребители сбрасывали снаряды для того, чтобы разбить толщи льда. Помню, как через некоторое время вода вышла из берегов и быстро погружала близлежащие дома. После того, как ледяная вода заполнила улицы, все жильцы дома собирались на крыше дома, жгли костры, готовили есть, пели песни, а днём отцы плавали на лодках искать еду. Из-за того наводнения пострадало много людей, а для меня это самые тёплые воспоминания.
Добавить комментарий
Когда мои родители поженились моя тетя им подогнала квартиру. Родилась я и когда мне было лет 10 она потребовала ее вернуть. Так как мы оказались практически бомжами, напоследок мы решили оставить частичку себя в этой квартире, а именно все (я, мама, папа) вытирали козявки о стены. Пару месяцев. Иногда даже старались рисунками. Недавно вспомнили, маме стыдно, а мне нет, я до сих пор скучаю по тому дому.
Добавить комментарий
Хочу чтобы цена на продукты измерялась и зависела от калорийности того или иного продукта. Чем больше калорий, тем больше стоит. Может тогда я смогла бы похудеть :(
Добавить комментарий
Как-то раз папа рассказал мне одну историю из его детства. Когда ему было 10 лет - он попал в больницу. Он стоял на территории больницы с ребятами из его палаты и тут к ним подошёл мужик. Попросил, чтобы они пошли за ним и помогли. Ну они и пошли. Пришли они ко второму входу больницы, а там трупы на носилках. Этот мужик попросил детей помочь ему загрузить их в машину. Папа говорил, что помнит труп толстого тяжёлого мужика. Он уже начал разлагаться и был похож на желе. Помогли они ему и пошли обратно в больницу. Папа на всю жизнь запомнил этот случай, как первый раз увидел мертвеца. До сих пор возмущается, как этому мужику пришло в голову попросить маленьких детей таскать трупы.
Добавить комментарий
Мой муж не хочет заниматься сексом просто так. За нашу семейную жизнь секс был всего два раза, и оба раза были для продолжения рода, у нас двое детей. Уйти не могу, но и жить так тоже нереально! До свадьбы всё было отлично, а в день свадьбы переклинило его, видимо.
Добавить комментарий
уже как лет 5 вегетарианка, года 2 веган. мама до сих пор думала, что я в какой-то секте. а когда я начала заниматься йогой, она потребовала номер телефона наставника. естественно, я ей его не дала (ну что за бред). теперь она уверена, что я в секте и каждый день спрашивает, на что я потратила деньги и сколько, ибо боится, что с меня "тащат" деньги. это очень-очень бесит..
Добавить комментарий
Будучи мелкой школотой, гуляли во дворе возле детского сада. Заметили, что женщина, судя по всему воспитатель, что-то закапывала на клумбе, в мешке. Когда она ушла, от любопытства раскопали, оказалось, там котята были, ещё живые. Вытащили, отходили всем двором, скидывались мелочью на молоко, тащили покрывала и коробки. До сих пор не понимаю и никогда не пойму, зачем так поступать с живыми существами.
Добавить комментарий