Работаю в охране, по камерам слежу ...

Работаю в охране, по камерам слежу за сотрудниками одной компании, для которых введена соответствующая форма одежды - строго белый верх, черный низ. Многие переодеваются по приходу на работу, некоторые сразу приходят в подобающем виде. Но одна сотрудница превзошла всех. Приходит на работу в кофте с цветным принтом спереди и белой сзади. Потом просто перед началом смены одевает кофту задом-наперед (получается, что цветной принт на спине), сверху накидывает пиджак и вуаля - не прикопаешься. Странно конечно, что это не доставляет ей неудобств.
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Лет пять назад я занималась исторической реконструкцией. Помимо основного занятия, тренировок и прочего, мы делали совместно с одной организацией каскадеров показательные выступления. И на день Победы мы тоже делали номер для детей и ветеранов (бесплатно) я была немецким офицером: спрятала волосы под фуражку, и, вроде как, стала похожей на мужика). Соответственно, форма у меня тоже была немецкая: китель, ордена, берцы и свастика на плече. После выступления отошла попить кофе, а возможности переодеться не было. И идет мне навстречу ветеран. Думаю: ну все, сейчас вспомнит молодость, мокрого места от меня не оставит, а у меня еще волосы светлые, глаза голубые, да и многие мне говорят, что внешность у меня "арийская". Опускаю глаза - стыдно. Тут он подходит ко мне, целует мою руку (немецкой захватчице, все кто мимо шел, оглядывались и хихикали)), благодарит, говорит, что выступление было замечательным, и какая я молодец. Приятно до одури было, на всю жизнь запомню!
Добавить комментарий
Каждый год 9-го мая бабушка с дедушкой (живут недалеко в небольшом городке) ходят на парад, а потом на кладбище помянуть родственников. В прошлом году бабушка решила пойти на каблуках, что ей далось тяжко, так как они ей натирали (бабушка у меня сама спортивная, в форме). И по пути обратно недалеко от автовокзала она просто села и не могла идти. Так дедушка побежал до дома, принёс ей свои огромные мягкие тапки, чтобы ноги не замёрзли, а сам взял её на руки и с туфлями "в зубах" донёс её до дома.
Добавить комментарий
Когда мне было пять лет, пошли с мамой на парад 9 мая. Было много людей, я ничего не видела, и рядом стоящий военный посадил меня на плечи. Мне очень понравилась его форма, и я, переполненная восхищением, пообещала ему, что, когда вырасту, выйду замуж за военного. Когда он уходил, мама сфотографировала нас на память. Сейчас я жена военного лётчика. Недавно показывала детские фото родителям мужа. Тем мужчиной оказался мой свёкор. Он вспомнил всё и сказал, улыбаясь: "А обещание ты своё выполнила".
Добавить комментарий
У меня ДЦП. В легкой форме - "всего лишь" хромаю. Голова в порядке - золотая медаль, олимпиады, научная диссертация. Руки в порядке - занимаюсь тонкими видами рукоделия, с победами в конкурсах. Но как же бесит отношение всех окружающих, в том числе родных, к моей личной жизни! Да, я вижу, что большая часть прохожих шарахается от инвалида в смущении. Не всякий парень осмелится общаться со мной на глазах у знакомых - не престижно, вдруг засмеют. Но уж если общается... Тут же в родных включается режим "Целуй ему ноги и сдувай пылинки, терпи всё, может, он останется!" Именно так я терпела четыре года побоев от шизофреника, пока ЕГО мамаша не сказала, что "уродка сыночке не нужна". Кормила альфонса, который спокойно рвал совместные планы, если в этот день другая больше заплатит. Стоит только сказать близким, что этот мужчина больше рядом не появится: "Да как ТЫ можешь выбирать, это же живой мужик, куда тебе уродке хорошего!" Спасибо за воспитание, на хороших я даже глаз не поднимаю, чтобы и их не смутить, и себя не позорить. Вы не поверите, но инвалиды - тоже люди, у нас есть все человеческие эмоции, только почему-то нет прав на их проявление...
Добавить комментарий
Разговорились с женой о фейлах с одеждой, она рассказала, как лифчик забыла надеть в универ, на учебу не пошла в итоге. Я вспомнил, как в детстве в бассейн ходил, плавки в грязном были, пошел в обычных трусах. Малой был, не знал ещё о свойстве белых трусов становиться прозрачными при намокании... Короче, больше я в тот бассейн не ходил. Абонемент на месяц был, не так жалко :)
Добавить комментарий
На святки принято гадать. Моя прабабушка не была исключением: молодая девчонка, работавшая в военном госпитале в 1942 году, которая, как и многие, бросала сапог за забор и просила суженого прийти за вторым. И он пришел: высокий статный парень в форме летчика. Пришел сначала во сне, а через полгода она увидела его на аэродроме. С тех пор они были вместе. Когда часть моего прадедушки передислоцировалась в другой город, он сделал ей предложение, сказав, что свадьба у них будет в тот день, когда наши одержат победу. Так и случилось. Прабабушка уже не смогла его оставить и переводилась по госпиталям вслед за любимым. 9 мая 1945 года они поженились и прожили долгую счастливую жизнь, отметив бриллиантовую свадьбу.
Добавить комментарий
У меня и моей компании есть традиция - каждый День Победы мы надеваем советскую военную форму, покупаем много цветов и идем поздравлять ветеранов. На моей гимнастерке - погоны с малиновым пехотным кантом. Однажды я подошла к ветерану в инвалидной коляске. Вручаю цветы, благодарю за победу... и тут он видит мои погоны, и по его лицу начинают катиться слезы. Выяснилось, что он служил в пехоте, и этот кант на моих плечах его невероятно растрогал. Плакали мы с ним в обнимку оба. Чудесный праздник.
Добавить комментарий
Было это в бытность мою милиционером. Утром 9 мая, мы с напарником выставились на дежурство по охране парада. Стоим, ждем начала, и тут напарник указывает на дедушку-ветерана, целенаправленно идущего к нам. Одной рукой он опирался на трость, другой на внука, подошел и остановился прям на против нас. Мы сразу вытянулись по стойке "смирно", синхронно "отдали честь", и провожали его не убирая рук от козырьков. А он шел, оглядывался назад и улыбался. Лучшее воспоминание из той моей работы.
Добавить комментарий
Один знакомый работает на мойке. Через полгода стал жить на широкую ногу: бани, рестораны, дорогая одежда. "Вот же трудяга!" — подумал я. Потом выяснилось, что он крал деньги из дорогих машин, но сколько верёвочке не вейся... Поймали, поставили на счётчик, моет уже полгода бесплатно.
Добавить комментарий
Поехали с мамой в баню. Там большая очередь, 20 кабинок, а можно зайти по 3 человека. И к нам подходит девушка и говорит: "Может быть, вместе зайдем? Я одна, сейчас много воров, воруют при выходе одежду, телефон. А вы не похожи на воров". Мы улыбнулись и согласились. Мы с мамой быстро искупались, вышли и поехали домой. Дома мама дает мне футболку: "На, повесь футболку, она мокрая". А я смотрю, и это не моя… А в пакете еще и моя лежит. Капец, так стыдно не было никогда.
Добавить комментарий