Учусь на языковом факультете. Лучши...

Учусь на языковом факультете. Лучших студентов бесплатно отправляют на практику за границу. С первого курса была хорошей старостой, всегда выручала одногруппников и однокурсников, единственная на потоке честная отличница, всегда исправно делаю все задания и стараюсь, как могу. Хорошие отношения с деканатом, часто помогаю им с организацией мероприятий и собраний. Но меня не выбрали в группу для поездки (я ни разу не была за пределами своего края), потому что факультет нуждается в ответственных студентах. Вот и сиди себе теперь на родном факультете, ответственная. Никакой справедливости!
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
В детстве я был очень жестоким ребенком. В школе мог запросто полезть в драку. После смерти мамы меня отправили в лагерь на три потока, чтобы я немного отдохнул и развеялся. Там я научился пить и курить, издевался над младшими. Особенно над детьми из детдома. Вся моя жестокость прошла после прочтения книги. Я осознал все свои плохие поступки. К десятому классу я бросил пить и курить, принялся обратно за учебу, стал больше читать. Самому не верится, как я изменился. Спасибо книгам!
Добавить комментарий
У нас в школе преподавали два очень весёлых учителя. Два Григория Ивановича. Мы тогда еще не знали их фамилий. И вот однажды у нас проходило развлекательное мероприятие. Двух этих учителей поставили ведущими. Мы сидели внизу, готовились. Вдруг видим, бежит Григорий Иванович за Григорием Ивановичем и кричит: "Заяц, отдай микрофон!". Мы не поняли тогда прикола, но узнав фамилии учителей... долго смеялись. Убегающий - Зайцев, догоняющий - Волков.
Добавить комментарий
В первом классе школы (1972 год) со мной приключился казус. Я вертелся, учителя не слушал. Когда она с третьего раза добилась моего внимания, спросила: "Кто перавым в космос полетел?". Я на абсолютно белом глазу выпалил: "Ленин!". Класс лег. Этот ляп, до сих пор переается по наследству в школе.
Добавить комментарий
Мои родители начали встречаться, когда учились в школе, им было по 14. Тогда папа сказал маме, что мечтает о том, что они будут ехать в машине, а на заднем сиденье двое детей. Когда брату исполнилось семь, мы отмечали его день рождения в поездке в Финляндию - вчетвером на машине. Это был всего день, но мы много что успели и были очень довольны. Папы нет уже восемь лет, он погиб молодым, всего в 39. Я очень скучаю по нему, но мне греет душу, что он исполнил свою детскую мечту.
Добавить комментарий
Было это в школе, в классе восьмом. Решили с подругами приворожить парней, которые уж очень нам нравились. Мы, как наивные идиотки, взяли сигареты (каждой по одной), написали на них ФИО и выкурили. Естественно, кто не курил, тот кашлял и задыхался. И, о чудо, к первой из нас четырех подошел ее возлюбленный где-то через неделю. Потом ко второй и третьей. А моя детская симпатия забылась. Прошло лет шесть, и мы случайно встречаемся. Он проводил меня, потом мы еще раза два виделись. Признался, что любил меня еще со школы. А я замужем.
Добавить комментарий
Не тому учат в школах/вузах, ой, не тому... Как же много безграмотных идиотов с корочками. Объясните им кто-нибудь, что лекарство "два раза в день" принимается утром и вечером, чтобы интервал (дневной и ночной) были примерно равны, а не перед и после обеда, "чтобы не забыть". Что если одну розетку вчера закоротило, то надо вызвать мастера, а не включать фен в соседнюю, "ну, я не знала, что там одни и те же провода". Даже ПОДУМАТЬ, пошевелить мозгами они не могут. Увы.
Добавить комментарий
Моя дочь уже как пять лет закончила школу, с её классным руководителем мы общались только на родительских собраниях, с другими родителями — аналогично. Сейчас мои подруги постоянно переписываются со всеми родителями из класса в общем чате, также пишут учителю в WhatsApp'е по любому поводу; вплоть до "у Вас ли его тетрадка, или дома поискать". Мне кажется, что жизнь учителей стала ещё трудней.
Добавить комментарий
В школе в мои обязанности старосты входило закрывать класс на ключ. В очередной раз сидел ждал, когда дежурные уберут кабинет. Эти два мелких поца после уборки заявили, что никуда из класса не пойдут. Я их и уговаривал, и обещал дать списать на контрольной — ничто не могло их уговорить. В итоге пригрозил закрыть их. Они лишь заявили: «Слабо?!» Дело было в обед; я закрыл и ушел домой. Вернулся лишь вечером, часов в девять. Открыл дверь — они пулей вылетели. Больше на слабо меня не брали.
Добавить комментарий
С детства была высокой, а потому выглядела старше своего возраста. Когда было 6, в электричке заставляли покупать на меня билет. Никто не верил, что мне 13, утверждая, что я шучу, и мне 16 минимум. В 18 со мной начали здороваться дети во дворе, причём, с моими подругами, живущими здесь же - нет. Пришла работать в школу в 22, ученики спрашивали про стаж и моих детей, коих на тот момент не было и в планах. Ни разу в магазине не спрашивали паспорт! Только в 25 дают 25. Наконец-то!
Добавить комментарий
У меня никогда не было своей комнаты или второй пары зимних сапог, дорогих вещей, родители не водили меня в кружки, в школе травили 4 года - им было насрать (сама перешла в другую школу благодаря соседке), закончила на бюджете занюханный факультет неоченьского вуза. Сестра на 10 лет младше - комната, кучи шмоток, постоянно новые сотки и подарки, престижный факультет дорогого универа, много карманных денег, курсы, репетиторы, фитнес, к первому курсу родители подарили новенький джип. Отец собирается оставить ей дом и бизнес, про мое наследство никогда ни слова. В детстве постоянно заставляли с ней сидеть, чуть что - наказывали из-за нее, все время ругали. Не разговариваем, а отец мне, как старшей, говорит, чтобы пошла и восстановила с ней отношения. Не могу понять, прикидывается или и впрямь не понимает, что они с матерью сами сделали все, чтобы испортить отношения между нами.
Добавить комментарий