В детстве я была очень наивным ребе...

В детстве я была очень наивным ребенком. Как-то раз, когда мне было 4 года, я отдыхала у бабушки на даче, и мне сказали, что рыба вкусная. В тот момент наш сосед ловил рыбу на удочку. В итоге, когда он поймал рыбешку, я подошла и откусила ей голову. Да. я откусила голову живой рыбе. К слову, с тех пор меня тошнит от одного запаха рыбы, не такой уж она оказалась вкусной.
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Моя подруга очень бедно живет, ей 30, она нигде не работает, с трудом закончила вечернюю школу, сидит дома, практически ни с кем не общается, со здоровьем проблемы, да и с головой тоже. При росте 154 весит 38 кг, она очень худая, постоянно соблюдает диеты, не ест мясо и говорит всем о том, что она толстая, с горем пополам перебивается на ЗП мамы в 30 тыс. рублей. Сидит часами на Авито и продает там свои старые вещи и обувь по 200 и 500 рублей. При этом у нее несоизмеримые амбиции, запросы, капризы и требования. Стала подумывать о карьере проститутки. Нашла выходы, устроилась. Первый ее рабочий день закончился слезами клиента, ему ее очень стало жалко, в итоге сунул ей 1000€ и сказал чтобы покушала. Даже секса не было... После этого она надумала еще больше похудеть, в надежде на то, что ее будут жалеть и отпускать с деньгами без отдачи. Я в шоке, но на нее повлиять не могу, тут только психиатр поможет.
Добавить комментарий
Поздно вчера вернулась домой - к мужу зашел старый друг. Они выпили, муж захмелел и ушел спать. После дня в офисе болела шея - друг предложил размять. От масажа, вина и кальяна, разморило и меня. Не знаю в какой момент его руки оказались на моих бедрах. Такого куни в моей жизни еще никогда не было. Кончила раз десять под храп мужа. Он просто сделал куни и все! С мужем 8 лет, он куни не приемлет. С одной стороны безумно стыдно, с другой было так приятно... Не знаю что делать.
Добавить комментарий
Устроилась на новую работу, что для меня большой стресс. Еще с момента собеседования подкашивались ноги от моего нового босса. Как-то довелось сменить колготки на работе, так как попала под дождь. Когда вышла с работы, поняла, что забыла их в тумбочке. Возвращаюсь и вижу своего босса за моим столом, он достал эти колготки, нюхал их и надрачивал. Более омерзительного и одновременно смешного зрелища я не видела. Быстро ретировалась, «любовь» как рукой сняло, личные вещи с тех пор на работе не оставляю.
Добавить комментарий
В детстве я думала, что презерватив — это какой-то очень нужный документ у взрослых. Как-то раз мамина подруга сказала, что её муж был без презерватива, я вошла в комнату, покачала головой и сказала: "О чём он только думал, без него ведь никуда!" Нужно было видеть их глаза в то момент)) Тогда мне было лет 5.
Добавить комментарий
Я девушка. Секс с разными представителями разных полов не приносит мне безумно ярких впечатлений, мастурбация — тоже. Однако есть у меня главная эрогенная зона — голова. Я обожаю, когда мне её чешут, чередуя массаж и сильный почесун. А если я голову помою, и потом мне её почешут хорошенько... То вплоть до оргазма, не шучу! Будто мне "клитор" вшили в голову)
Добавить комментарий
В детстве обожала запах мыла настолько, что однажды закрылась в шкафу и сожрала целый кусок хозяйственного. И чувствовала себя нормально до тех пор, пока Бабушка каким-то образом не узнала об этом. Она сказала, что его делают из жира бездомных собак. И только после её слов мне действительно стало плохо. Клизмы избежать не удалось.
Добавить комментарий
В 6-9 лет в деревне мы с подружками нередко играли у меня в сексуальные ролевые игры. Особенно часто в задержание преступницы и осмотр у гинеколога. На допросе арестантки и приеме "врача" пшикали ТУДА спиртовыми духами и засовывали карандаши в обе дырочки. Карандаши потом брезгливо выкидывались в окно, где их собирала моя бабушка и приносила обратно. До сих пор стыдно и интересно, догадывалась ли она, где они побывали и если да, то почему не прекратила эти игры.
Добавить комментарий
Всегда мечтала попробовать вибратор, но купить его в своём маленьком городе я стеснялась, а по интернету заказать был тоже не вариант — вдруг молодой человек заметит. Я хотела первый раз сама попробовать, прежде чем ему говорить о своём желании. И тут... Командировка в Амстердам! Я купила аж три вибратора разных. Пока бежала в отель в предвкушении, чуть не кончила. В итоге: нет ничего лучше, чем мастурбация руками. Не понимаю я этих вибраций и неестественных вращений.
Добавить комментарий
В детстве всегда очень сильно влюблялся в девочек, но на лето родители отвозили меня в деревню и не было никакой возможности поддерживать с ними контакт. А я очень мучался и скучал по ним. До того момента, как однажды не наткнулся на ночной эфир и не понял что такое мастурбация.
Добавить комментарий
Подруга рассказывала, что в детстве как-то услыхав слово "трансвестит", поинтересовалась у матери, что же оно значит. Мать объяснила "Это когда транспорт свистит".
Добавить комментарий