Завела крысу. Понятно, что их любят...

Завела крысу. Понятно, что их любят далеко не все. Но когда я выложила фото, где она умильно спит на пледе, пошли комментарии: она что, с тобой спит?! Да, спит, и в пододеяльнике играет, и путешествует у меня под одеждой. Включите мозг, она домашняя и чище многих блохастых котиков, которых целуют и тащат в кровать. Бесит.
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Жена никогда не хвалила меня в сексе, всегда обижалась на меня, когда я уставал, или «он» падал. Недавно начал спать с сестрой друга. Она так кричит! Вырывается, царапается, трясется, когда кончает, на следующий день пишет, как ей было хорошо, и что такого у неё никогда не было. Сначала хотел завязать изменять жене, а потом понял, что не могу без похвал и признаний в том, что я жеребец. Чувствую себя увереннее! Настроение после такого секса на целую неделю.
Добавить комментарий
Когда мне было около пяти лет, к нам в гости приходила семейная пара с маленьким мальчиком, он был чуть младше меня. Пока родители разговаривали, мы играли, смотрели книжки. В общем, очень весело проводили время. Через некоторое время с моими родителями и родителями этого мальчика мы поехали на кладбище, где этот мальчик улыбался с фото… Он умер от удара током, когда залез пальцем в неисправную розетку. Прошло двадцать лет, а я до сих пор помню, как тогда с ужасом осознала, что мы не бессмертны.
Добавить комментарий
Работаю патологоанатомом, иногда бомблю на своей машине. Пару лет назад подвозил вечером влюбленную пару: молодые, счастливые. Вез далеко, но деньги категорически не взял; они долго благодарили. Девушка говорит: "У меня чувство, что мы еще встретимся". Через три дня анатомировал обоих: они утонули вместе. Парень пытался ее спасти, но сил не хватило.
Добавить комментарий
У меня на работе есть пара людей с цветными линзами синего цвета. Это просто ужасно. Каждый раз, когда я с ними разговариваю, эти линзы начинают уплывать куда-то в бок по глазу. Хоррор наяву.
Добавить комментарий
Отец начал изменять матери, когда мне был год. Она собрала вещи и сбежала со мной. Препятствий в общении никогда не было. В 6 лет жила с ним недолгое время, он заставлял меня называть свою бабу мамой, и бил меня, когда я отказывалась это делать. Хорошо, что он умер. Ненавижу его.
Добавить комментарий
Муж очень храпел, я будила, щипала,переворачивала на бок, никакого результата.Вот,сонная я, хочу закрыть ему нос,ползу рукой по лицу и сама того не поняв мой палец попадает ему в рот. Я не успеваю и пикнуть как он его закрывает! Не передать эту боль! Начинаю вопить, он с перепугу вскакивает, включает свет и видит мою руку с висящим пальцем и много крови. Меня вырубает. Я просыпаюсь и вижу: муж мирно спит рядом, а мой палец грызёт наш кот! Захотел поиграть среди ночи, а у меня из-за него такой сон!
Добавить комментарий
В спальне, около кровати, на комоде стоит большой аквариум. В нём живёт много живности, но мой любимый - парчовый сом 25 см роста. Я заметила за ним особенность: когда я хочу немного расслабиться вручную, он выплывает из укрытия, подплывает к стеклу и смотрит на меня. Стыдно перед ним, приходится сворачивать свою лавочку. Сом - пошляк или наоборот, сом - праведник.
Добавить комментарий
Когда мне было 16, я пришла домой в щи пьяная. На мамин вопрос "что пила?", я упорно отвечала, что не пила, а отравилась рыбой. Через полчаса сего бесполезного диалога, я лежала на кровати, отравляя всё вокруг адским перегаром и рыдала, упрекая маму, что она мне не верит, меня не понимает и друзей моих не любит, и вообще я жертва обстоятельств
Добавить комментарий
Работаю медсестрой в стационаре. За сутки делаю очень много внутримышечных уколов, настолько много, что мои же пациенты спрашивают у меня, шутя, не снятся ли мне уже их задницы?... А я? Что я? Мне снится как я расчленяю людей на кусочки... О_о
Добавить комментарий
Муж моей подруги взял кредит на бизнес: на себя, на неё, на ее больную маму, на своих родственников. Сумма около 25 миллионов рублей. Первый год все шло хорошо - долги выплачивались (помесячно), бизнес рос, приносил прибыль, что привело ее мужа в полный экстаз. Появились любовницы, поездки «в командировки» в Дубай, дорогая, сшитая на заказ одежда... Подруга не выдержала и ушла от него. Через год он все похерил, бизнес потерял, остался в многомиллионных долгах сам и подвёл всю семью.
Добавить комментарий