Когда мне было 12, сестра оставила ...

Когда мне было 12, сестра оставила посидеть с ребенком 2, 5 года. Сказала, что, когда он проснется, нужно доехать с ним до бабушки на большом велосипеде со спецсиденьем для детей. Когда везла его, он уснул, тело резко расслабилось и наклонилось в правую сторону, я не справилась с управлением и упала. Успокоила, приехала домой, снимаю шапочку, а там кровь с ушка. Скорая, сотрясение у него, долгое время в больнице и вот теперь ему 12, а он глухой на одно ухо. Готова отдать свой слух, лишь бы не жить с этим.
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Когда толпа людей переходит дорогу на красный свет светофора, но при этом при абсолютно пустой дороге, без единой машины, а ты один остаешься на этой стороне и ждешь зеленого, чувствуешь себя с одной стороны правильным и законопослушным, а с другой – таким лохом.
Добавить комментарий
Когда я рассказываю длинную историю по теме, в которой я неплохо разбираюсь, и человек слушает меня, не перебивая и соглашаясь, минут через пять рассказа меня начинает трясти. Причем хрен эту дрожь остановишь. Видимо, тело ржет и не может поверить, что я кому-то интересна.
Добавить комментарий
Я филолог с красным дипломом. Стоит мне не заметить свою опечатку, допустить ошибку или (Господи Иисусе!) ответить "не знаю" на вопрос: "А как это пишется?" — всё, абзац. Как же так, тыжефилолог! Да, ямбить тебя хореем, я филолог! Я книг прочитала больше, чем ты в своей жизни видел; я знаю тонкости речи и интонационные конструкции для построения адекватного монолога/диалога. Но я, метонимию тебе в ухо, не словарь Ожегова и иже с ним.
Добавить комментарий
Давным-давно замужем, двое уже взрослых сыновей, работаю всю жизнь как вол! Всегда заботилась обо всех, стирала, убирала, готовила, воспитывала... Как и большинство женщин на свете! К 50 годам усталая, нездоровая, плохо выглядящая, плохо одетая тётка! Сыновья - молодые красавцы со своей жизнью... Муж - холёный мужик, одетый в бренды и посещающий косметолога гораздо чаще, чем я. Максимум участия от близких: брезгливый или жалостливый взгляд в мою сторону. Разочарована в институте семьи полностью.
Добавить комментарий
Выросла в семье, где мама решает всё. Все должны были делать именно так, как считает мама, и неважно, правильно это или нет. Когда папа вносил своё мнение, она кричала и говорила, что делать только так, как она скажет. Вскоре мнение папы никого, никогда не интересовало. Может, от этого папа стал часто пить. Месяцами... Стал поднимать руку на маму. Пьяный он просто зверел. Мы боялись идти домой, жили у соседей по несколько дней, пока он не отрезвеет.Я и мои сестры его ненавидели. Повзрослев, мы заступались за маму. Когда он стал воровать из дома на выпивку, мы решили, что это предел: стали его выгонять с вещами, помогли маме оформить развод. Прошло шесть лет. У нас есть свои семьи, мы так же ходим в гости к маме, она ходит к нам, иногда с ночёвкой. Но частенько она начинает нас упрекать в том, что это мы виноваты, что она без мужа и одна. В чём наша вина? В том, что когда он поднимал руку, мы заступались? Мы вытащили нас из этого ада, а теперь ещё и виноваты...
Добавить комментарий
Женщины потрясающи. Смотрю Олимпиаду в Рио, женская вольная борьба. Массивные накаченные женщины сурово, по-мужски, борются на арене друг с другом. Но в перерывах между атаками обе успевают элегантно поправить выпадающие из растрёпанного "хвостика" прядки волос, заправить их за ушко и сделать это все так женственно, что в голове происходит абсолютный сбой системы.
Добавить комментарий
У мужа есть родной брат, с которым они вообще не общаются. Знала, что была какая-то история давно между ними, но не вдавалась в подробности. Как-то сестра мужа поведала мне, что, когда им было по 17-19 лет, мой муж с другом избили брата за то, что тот привёл домой (они тогда жили вдвоём) своих пьяных друзей, да так, что брат лежал в больнице. Спросила у мужа. Оказалось, про то, что друзья брата обоссали и обблевали квартиру, а сам брат пошёл на моего мужа с ножом, сестра решила умолчать.
Добавить комментарий
Ехала на работу в автобусе. Парень достал булавку из кармана и проколол себе мочку, застегнул булавку. Кровь на плече, парень остался невозмутим...все ок.
Добавить комментарий
Шесть лет назад переехали за границу. На фоне стрессов и болезней у отца развилась шизофрения. Диагноз поставили, лечение комплексное и долгое и, вероятно, на всю жизнь. Но эта штука, видимо, прогрессирует, потому что мать продала тайком карабин отца и всю амуницию к нему, а также я уже давно не вижу ножей и нет даже кочерги для камина. Спички, зажигалки, горящие жидкости — ничего нет. Когда мы ужинаем, отец смотрит куда-то в сторону. Это чертова мина замедленного действия просто сводит всех нас с ума.
Добавить комментарий
Приехала к родителям в деревню с племянницей. Стали перебирать вещи старые и нашли огромную коробку с нашими с сестрой игрушками. Столько воспоминаний... слёзы аж подкатили. Как же мы их берегли, ничего не ломали, им почти 30 лет, а они все целые. И тут я вижу, что племяшка уже отрывает голову от моей любимой куклы. Мать вашу... 30 лет она была жива, а тут одно мгновение и всё.
Добавить комментарий