Думаю, у всех наступает такой перио...

Думаю, у всех наступает такой период, когда смотришь на подростков зимой, идущих без шапки, в коротких куртках, дрожащих от холода, но делающие вид, что все ок, они же выглядят по-взрослому, а сам думаешь: "Какие же они идиоты", вспоминая, что когда-то так же делал. А сейчас радуешься длинным пуховикам, прикрывающим самые важные места, теплой шапке. Зачем этот выпендреж, главное, что тепло! И как жаль, что не сразу приходит это осознание.)
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Когда еду в метро жутко уставшая, встаю рядом с кучей сидящих мужиков, надуваю живот, держу на нем руку, периодически кладу руку на спину. Всегда стабильно уступают место. Главное-не забыть продолжать надувать живот, когда сядешь, чтобы ничего не заподозрили - а то однажды так прокололась, надо мной поржали))
Добавить комментарий
У моего друга (ему 20 лет) есть два брата и сестра, которые благополучно покинули отчий дом, как только им исполнилось 18 лет. С тех пор крайне редко выходят на связь со своей матерью, что было для меня удивлением. Однако, всё расставил на свои места недавний случай. Я пришла к нему в гости, а его мать принесла его грязные трусы из корзины, понюхала и спросила: "Ванечка, ты что мастурбируешь?" — неожиданно разрыдавшись.
Добавить комментарий
Работаю мастером маникюра на дому. У меня обустроен небольшой балкон под это дело. И есть у меня одна клиентка — женщина за 40 лет, которая постоянно пердит. Раз двадцать за время маникюра. Хорошо, что я в маске, но её вонь пробивает и через маску. Не знаю, что с ней делать. Пыталась отказать ей в записи, мол, заняты все даты на два месяца. Но она согласна записаться и через два месяца! Теперь записывается сразу после маникюра, чтобы точно места были. Не знаю, что и делать. Воняет нереально.
Добавить комментарий
Иногда я забиваю в приложение адрес места, где я была счастлива, и смотрю, сколько стоит туда доехать. 463 рубля.
Добавить комментарий
Как-то очень неожиданно пришло осознание того, что я в свои 22 донашиваю ботинки за своим 15-летним младшим братом, потому что они стали ему малы!
Добавить комментарий
Раздражает, когда уже вполне взрослых мальчишек мамы тащат в женский туалет. Только сегодня наблюдала, как мальчик, упираясь, не хотел идти с мамой с возгласами: "Мне нельзя в девчачий. Мне уже почти семь лет!" Женщины, задумайтесь. У шестилетнего ребёнка сознательности больше, чем у вас.
Добавить комментарий
Разговариваю сама с собой с 14 лет. Дело в том, что у меня никогда не было подруг, а самая лучшая подруга для меня — это я. Всегда спрашиваю у себя совета, что делать в той или иной ситуации, могу идти и делать вид, что разговариваю по телефону, хотя на самом деле разговариваю сама с собой. Становится страшно и больно от этого. К психологам идти боюсь.
Добавить комментарий
Искренне не понимаю историй о том, как кто-то помог бабушке-старушке, она вся такая благодарная, добрая. Мне же всегда попадаются невменяемые бабки, орущие, скандалящие. Недавно одна вытолкнула меня из маршрутки, когда та ещё не остановилась, потому что моя зелёная шапка ей глаза мозолит. И подобных случаев пруд пруди... Не верю в существование добрых старушек
Добавить комментарий
Мечтаю попасть на конференцию по созданию какого-нибудь мультика. Взрослые дяди и тёти в строгих костюмах, которым 30 лет обсуждают что будет в 3 сезоне сериала про пони.
Добавить комментарий
Надоела взрослая жизнь. Как только вышла на работу после учебы, жизнь превратилась в сплошное бесцельное существование: работа, сон, и снова по кругу. Я люблю свою работу, но у меня больше нет желаний, нет интересов. Зачем мне эти горы денег, если из-за работы не остаётся ни сил, ни времени на самореализацию? Как только я хочу чем-то себя занять, спустя пару часов обнаруживаю себя заснувшей в самых неожиданных позах и местах.
Добавить комментарий